注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

万松广场一日游(2012.4.1)---张劲羽  

2012-04-08 19:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,是个风和日丽的好日子。

            老师说:“明天,我们去春游吧!”同学们高兴的像兔子一样上蹿下跳,乐得满头大汗。下午,老师说:“去春游之前,同学们要准备一样必带的东西——那就是垃圾袋。”放学了,老师还在黑板上写了作业,是什么作业呢?那就是准备明天去春游的东西。

          晚上,我做完作业,便跟妈妈去商店里买东西了。卖完东西,回到家里。我躺在床上安安稳稳的睡了一个晚上。

        第二天早上,我7点便起了床,吃完早点。便匆匆忙忙地来到学校。我们按照老师的要求,排好一列整齐的队伍。等老师点完名,我们便在老师的带领下出发了。在走的路上,我看见小草抽出了细细的嫩芽,粉红色的小花向我点头微笑,小柳树长出了细细的柳枝,春天真是美呀!到了广场,这时,风一吹,两片小叶子像蝴蝶的翅膀,漂浮在空中,给春天的广场,带来了无限的动感和生机。还有的小朋友在放风筝,他们牵着风筝的线,来回快乐地奔跑,风筝有的像蜻蜓,有的像小鸟,有的像老鹰,把蓝蓝的天空,闹得像动物一样:“沸腾”。我拿出画板准备画画,我一边观察一边画。正午时终于画完了。老师吹起了哨子,表示要拍集体照,拍完照片。大家都分散了,在各自家长的带领下高兴地回家了。

       回到家里,我忍不住高喊起来:“啊!真是一次快乐的春游啊!”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017