注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

班级劳动小能手初赛  

2012-04-28 12:47:25|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们知道中午要开展劳动小能手比赛,个个吃过饭就舍不得离开教室,生怕错过精彩的角逐。对孩子们来说毕竟是第一次参与这样的活动,他们显得是那样无措,一番讲解后,几个能干的孩子就帮着我搬起了桌子,好腾出比赛的场地来。这个学期过来明显感到孩子们长大多了,会听又会做事情,比赛现场有序又不失紧张的气氛。

现将班级比赛成绩公布如下:

整理书包:则纬(24秒)池墨(26秒)俊成(27秒)劲羽(31秒)景然(35秒)齐亮(25秒) 显皓(38秒)雯褀(39秒)浩哲(39秒)俊豪(45秒) 琦峰(45秒)同舟(49秒)奕铭(49秒)诺妍(49秒)可可(51秒)家乐(1分39秒)欣睿(58秒)祥烨1分08

舒妮(48秒)王韵(48秒)康键(1分07秒)曹洵(1分20秒)忱朗(1分13秒)晗暄)(1 分21秒)彭溢(1分25秒)

穿戴:奕铭(1分35秒)池墨(1分42秒)景然(1分44秒)诺妍(1分47秒)劲羽(1分50秒)可可(1分53秒)欣睿(2分08秒)则纬(2分14秒)王磊(2分55秒)同舟(2分58秒)俊成(2分)显皓(3分10秒)依婷(2分42秒)

 5月4日将由钟则纬  彭显皓  金雯褀  齐 亮  金俊成  洪浩哲5位小朋友代表班级参加整理书包比赛,由王奕铭  池墨   张景然  周诺妍  张劲羽  蔡可可代表班级参加穿戴比赛。希望小选手们利用这几天时间多加练习,也预祝你们取得优异的成绩。

 

  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017