注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

"感恩演讲“听后感 钟则纬 19号  

2012-12-02 21:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         “感恩演讲”听后感    钟则纬  19号

       星期四下午,我和妈妈一起参加学校大型感恩演讲活动。

      全校师生和家长都在操场听感恩演讲,然后政教处吴老师主持,然后蔡校长讲话。主讲人王叔叔给我们动情地讲了起来。讲到中间时我有点儿想哭,我想起了“男子汉大丈夫,有泪不轻掸”这句话,我的眼泪消失了。突然一阵刺耳的哭声传来,原来是我们的六人小组组长程嘉颖和王磊在哭,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您。”我又想哭,可是我又想起了那句话所以又没哭。该感恩老师了我又有点儿激动,王叔叔让老师站到台上来,我们的余老师和林老师也站了上去,王叔叔说:“你们可以去抱一抱你们的老师了。”然后,我冲了过去,冲到老师面前,抱了余老师也抱了林老师。我激动地哭了。他们很辛苦,来教我们知识,陪我们唱歌,还很关心我们。

      结束后,我心里默默地想着:一定要好好学习,天天向上,不让老师操心了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017