注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

感恩听后感 蔡可可 53号  

2012-12-02 20:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,听了这个大型隆重的感恩活动,我就明白了不能自私自利,什么都只顾着自己,在家里时要尊重父母,不能跟父母顶嘴,要孝敬他们,要帮他们做一些事情,自己的事情要自己做,不能衣来伸手,饭来张口,时常要说:“爸爸妈妈您辛苦了,我永远都爱您!”在学习方面还会自觉养成良好习惯,时常要督促自觉,不要半途而废,遇到难题要善于思考,在学校时要听老师的话,上课不会开小差,尽量别让老师操心,老师交代的任务要及时完成,见到老师要有礼貌,面带微笑,在此对老师说:“您辛苦了,我们永远都爱您!”。同学之间还要互相帮忙,团结友爱。还有在升国旗时要有庄严的表情,不能嬉皮笑脸,顽耍打闹,要有一颗真诚热爱祖国的心,长大了要有报效祖国的行动,为国家做一点贡献。

    今天通过这些肺腑感人的故事,我深深的感觉我们的幸福生活是有老师的辛勤付出和爸爸妈妈的关爱呵护下长大的,还有我们祖国给我们的美好家园。我爱爸爸妈妈,我爱老师您,我更爱我的祖国!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017