注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

幸福的一天 彭显皓 50号  

2012-12-02 19:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福的一天

——听后感

今天,我听了“让真爱洒满人间”的演讲,感动极了。

我知道了五星红旗比什么都重要!我也要好好珍惜这面用鲜血染成的国旗,也要爱我们的祖国母亲。

我懂得了,我的成长离不开老师的辛勤付出。余老师带领我们学习生字,学习课文,练习写字……余老师的指导和鼓励,让我有了信心。在余老师的呵护下,我的字写得一个比一个好,课文读得一遍比一遍动听,写话写得一次比一次生动。我要感谢余老师。

林老师教我学会了乘法、加法、减法,还教会我们口诀,在林老师的教导下,我口诀背得一遍比一遍流利,做题目一天比一天细心。我要感谢林老师。

我爱爸爸、妈妈,平时都是妈妈为我准备好刷牙热水,今晚我悄悄走进卫生间,为妈妈接好了一杯热腾腾的刷牙水,挤好牙膏。今晚我还自己洗了内裤。妈妈看见,笑了!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017