注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

大型感恩教育活动听后感 郑伊璐 43号  

2012-12-02 17:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     大型感恩教育活动听后感 郑伊璐 43号

    今天下午,我们学校举办了大型感恩教育活动,全体老师、同学及家长们一起参加了此次活动。听了王老师精彩的演讲之后,我非常的感动,并且有许多话要跟我的祖国、我的老师、我的父母说。古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报”。那位非洲黑人运动员,他那种不畏艰险,勇往直前,不屈不挠的爱国主义精神永远值得我们学习。是祖国教育和培养了我,是祖国给了我力量和勇气,给了我一个安定和谐的学习环境,使我们健康快乐的成长。我要感谢你,我爱你我的祖国!

     是老师教育和培养了我,使我们懂得了做人的道理,让我们掌握了许多科学知识,给了我战胜困难的勇气和信心,使我们懂得了什么是爱,什么是感恩。老师,您是一颗园丁,为祖国山川添秀色,您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲,您是寒冬的炭火,是雾海中的航标灯。您的爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥,忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓励我前进的勇气。老师,我终生感激您,我永远爱你们!

    “羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”,我要感谢母亲,她那双粗糙的双手,牵着我走过风风雨雨,父亲给我的则是含蓄而深沉的爱,他那宽厚的臂膀如高山大海,给我无穷的力量和智慧,我要感谢你们,我永远爱你们!   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017