注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

一颗感恩的心 齐亮 (21号)  

2012-12-02 17:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               星期四的下午,我们学校举行了《感恩节》活动,我爸爸陪我一起参加这次感恩节活动。

              王老师首先让我们认识感恩,简单的说,感恩就是要对自己所拥有的一切心怀感激,然后老师要我们学会感恩。让我记忆深刻的是感恩身边的人,老师让我们握起身边亲人的手,当我握起爸爸手的时候,我突然想起妈妈的手也是那么粗糙,上面还长了老茧,妈妈的手为什么会这样粗糙呢?我明白了,妈妈每天要为我洗衣,做饭,还要工作,手才会变成这样的,妈妈您辛苦了。

          是妈妈和爸爸让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。

          听了这个故事,我明白了怎样来感恩父母,之所以从现在开始我要好好学习来报答。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017