注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

感恩听后感 傅情雯  

2012-12-02 16:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             风和日丽的下午,学校里举行《感恩活动》大型演讲,爷爷陪我一起参加了这次活动。

           王老师在讲台上讲感恩老师,感恩父母,感恩身边的每一个人。王老师一个一个故事讲着,我不知不觉得流下眼泪,我们每个同学都拥抱自己的班主任老师,感谢老师对我们关心和帮助,是老师放弃自己休息时间帮我们改作业,老师您辛苦了。

         接下来王老师让我们感恩父母,当王老师讲着一些故事关于母亲的事,我就想起我的妈妈在外国很辛苦的赚钱。同时她每天打电话给我,问这问那非常关心我。

            我现在真恨不得有分身术呀!一个人在中国一个人在意大利,在中国学习,在外国帮妈妈做家务呀!听了这个故事我只能在中国好好学习来报答老师和妈妈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017