注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

学会感恩 金俊成 学号04  

2012-12-02 14:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期四下午,我们听了一场感人的“感恩讲座”,我们都不知流了多少次泪,实在太感动了。这些真实的故事深深的打动了我们,激发了我们感恩的心。给我印象最深刻的是,王老师讲到了汶川大地震中陈老师这位曾是县级教师的百米冠军,当地震来临时,在把生的机会留给学生,而他自己却永远留在人民的记忆中,留下了让我们永远感动真情,这是一位多么伟大的人民教师啊!我要学会感谢老师,是她们教育我辅导我,还传授我们在知识的海洋中乘风破浪的本领。

我也要感谢我的爸妈,有时候爸爸妈妈督促我学习,我总嫌他们啰嗦。有时候他们让我做一些力所能及的事情,可我总是不情愿。参加了这次感恩活动后,我感到很内疚,爸爸妈妈为了我,不知操了多少心,受了多少累。而我却不知道感恩,总惹他们生气、伤心,真是太不应该了。我今后有空闲的时候,给爸爸妈妈送一杯温水,给爸妈端一盘洗脚水。以表达儿子的孝心。帮妈妈拿东西、洗几次衣袜,只要从小事做起,从一点一滴做起,让我学会感恩。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017