注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

一颗感恩的心 何佳璇 45号  

2012-12-02 13:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,妈妈要来到学校,开感恩会,妈妈急忙跑过来。我一边拉着妈妈的手一边排好队伍。

    到了操场,我看见那儿里三层,外三层围满了人,人群向大海一样在那里翻滚着波浪。我和妈妈找到座位坐下。过了一会儿就开始演讲了。演讲老师的故事太动听了。讲的是师生情的。一次地震中,其他学生都已经躲到外面安全的地方,只有三个学生还在教室,他们的老师用自己的生命来保护那三个孩子。这个故事告诉我们师爱是多么伟大。还有一个故事讲一位小男孩的妈妈死前对他的孩子说:“天上最亮的星星就是我的一只眼睛,我会在在天上看着你······”他的妈妈死后男孩写了一封信给他的妈妈,那封信写得多么真,多么感人。大家听了都泪流满面。

    听完演讲,走在回家的路上我心想:“我再也不上课开小差,要认真学习来报答我的老师。我再也不惹妈妈生气了,要孝顺我的父母。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017