注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

朱彭溢(23号)感恩教育观后感  

2012-12-02 23:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期四的下午,太阳出来了,连日来的淅淅沥沥的雨终于停住了,我们学校举行了感恩活动,那时我懂得了感恩,懂得了老师的爱和父母背后的辛酸,让我真正知道了爱应该怎样表达。

      在我紧紧拥抱老师的时候,我的泪情不自禁的流下来,我爱我的老师,我也看到了老师的眼泪,那是高兴的泪,老师为我们懂事而高兴。在我拥抱妈妈的时候,妈妈高兴极了,妈妈还是那么爱我。

       感恩教育让我意识到自己的错误,让我想起,以前我是那么淘气,回想起来真是后悔,我实在是太让老师和爸爸妈妈操心了。感恩教育让我醒悟,在学校里,我要按时完成作业,上课认真听讲,老师的批评要虚心接受。在家里我要力所能及的帮助爸爸妈妈做事,如果生气了,我不能当面顶撞爸爸妈妈,他们是为了我好,要好好说话不生气。亲爱的老师,亲爱的爸爸妈妈,对不起,你们能原谅我吗?我请你们原谅我,原谅我的不懂事。

  我知道了感恩,同时我也懂得了爱。爱,就要大声地喊出来;爱,就要勇敢地说出来;爱,就要真诚的做出来。亲爱的老师,亲爱的爸爸妈妈,我爱你们。你们辛苦了!!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017