注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

听“让真爱洒满人间”有感 王韵 18号  

2012-12-03 00:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四下午,学校邀请王老师给我们作“让真爱洒满人间”感恩演讲。全校同学的爸爸妈妈也受邀参加听讲。演讲声情并茂,现场一片唏嘘,非常感人。

        当我听到非洲男孩经历漫长的岁月,克服重重困难和苦痛,只是为了祖国在他心中,为了祖国的荣耀而顽强拼搏时,不仅想起了体育课时仅仅两圈的热身运动而不停叫累的情形,心中惭愧不已。当我听到国歌奏响,国旗徐徐升起的时候,心中激动不已,自豪感油然而生。当我听到两位老师为了他们对学生的爱而坚持到生命的最后一刻时,心中感动不已。“老师,您辛苦了,我们感谢您们”,一遍又一遍,响彻心扉。当我听到要感恩父母,感谢他们对我们无私的爱时,想到了自己的不懂事,顶嘴,视父母的关心为唠叨,烦心事,心中更是羞愧难当。

       听完之后,鼻子酸酸的,眼眶见红,不知什么时候眼泪已经掉下。

      

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017