注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

感恩教育 叶佳楠 42  

2012-11-30 21:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我们学校邀请了著名演讲家王嘉民来学校举行了一次大型的感恩演讲。

   起先,我还怀疑他的本领,不过一会儿我从他的话语中感觉到了他肚中的宝墨。他富有感情的说的每一个故事,都深深感动着在场的每一位同学、到场的家长和全体老师们。同学、家长以及老师们都感动得流下了泪水。

   演讲会上,他说的故事让我明白,老师是伟大的,他们对他们原本没有任何关系的人给予了他们的爱。在我们的生命中,这六年不过是从不懂事到懂事,我们会成长到一个成熟的人。而在他们的生命中,这六年是难以忘怀的。当我们在梦乡中沉沉入睡的时候,老师们还在点灯之下帮我们仔细的改我们的作业;当我们在上课时嬉笑,老师们却是为我们而担忧;当我们的成绩不理想时,老师们正在想办法。

   我们感激的抱住了老师,我们亲爱的老师们。谢谢你的教导,我永远不会忘记。我在心里暗暗发誓:我一定要好好学习!

   这次演讲让我懂得了——感恩。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017