注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山小学2011级5班

蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

喜报:我班学生在校一年级眼保健操、校操比赛中获奖  

2011-12-05 13:55:58|  分类: 硕果累累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了规范体操、眼操的动作,对新一学生的体操、眼操学习质量进行一次检阅,同时也为学生搭建一个展示学习成果的舞台,11月22日下午第二节,我校举行一年级眼保健操和校操比赛,体育组的老师担任比赛的评委。

比赛中,一年级段6个班同时进行,先做眼保健操,再做校操。

比赛场上,各班同学穿着整齐的班服,踏着有力的步伐,精神抖擞。伴随着眼保健操悠扬的音乐和广播操轻快的节奏,在领操员的带领下,同学们尽情舒展着他们的活力和风采。虽然一年级的学生还显稚嫩,但整齐的队列,认真投入的神态,准确到位的动作,充分展现了他们朝气蓬勃,积极向上的精神面貌。评委老师们认真地从动作规范、整齐程度、精神面貌等方面进行了评分。经过紧张的角逐,一(5)、一(3)、一(6)分别获得眼保健操比赛的前三名,一(5)一(4)、一(2)分别获得校操比赛的第一、二、三名。

通过本次比赛,不仅增强了学生的体育健康意识,还培养了学生的团队合作精神和集体荣誉感,进一步展示了一年级学生活泼向上的精神风貌。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017